Equipa técnica: Joana(treinadora), Dulce(fisioterapeuta), Casal e Paula (mesa).
PARABÉNS!!!
Gostei muito de ver a equipa dar a volta ao resultado!
Saíram para o intervalo a perder por 13 - 8, acabaram o jogo empatados a 18!
O quer dizer, que na segunda parte, o resultado foi 5-10!
O que quer dizer, que os meninos, não desmoreceram, e "tal qual" uns verdadeiros profissionais, regressaram ao campo, e lutaram por um resultado melhor do que o alcançado na primeira parte. Foi uma boa atitude, parabéns!
Não me posso esquecer, do golo final...este jogo foi muito emocionante...o empate a 17 golos, nos minutos finais...o golo deles a fazer 18-17...e o golo do Bugia...daqueles que se marca...uma vez na vida... nos segundos finais...18 - 18... foi uma alegria...parecia quase que tínhamos ganho o jogo...foi muito fixe...vocês mereceram este final de jogo!!!
Quanto à menina fisioterapeuta que nos acompanhou, a Dulce,seja muito bem vinda à equipa.
Nota: as fotos são muito poucas, mas tenho alguns vídeos que posso enviar a quem solicitar. Para tal, basta que enviem um mail para o endereço do blog, que eu envio os vídeos - andebolinfantisvfc@gmail.com

7 comentários:

Anónimo disse...

gostei muito de vos ver jogar e ate eu sofri ate ao ultimo minuto parabens pessoal.AAAAAAAA e verdade por favor metam videos no site...

Foi uma 2ª parte emocionante!
Mostraram que o resultado do intervalo era uma mentira e resolveram jogar o que sabem!
PARABENS ! Soube a VITORIA !

Boa atitude defensiva da equipa que SÓ sofreu 5 golos em 25 minutos e que conseguiu recuperar a bola nos segundos finais de jogo para o Bugia ter um momento, so ao alcance de grandes jogadores.

E uma palavra especial para o J. Bugia pela lucidez, frieza e rapidez de execução a 3/4 segundos do fim rematar a baliza do meio do meio campo defensivo e GOOOOOOOLO !

PARABENS a todos, ha muito que mereciam um resultado estimulante

Adorei...adorei...adorei... queria dar os parabéns a todos pela atitude e pelo merecidissimo empate.
Um parabéns especial ao J.Bugia pelo golo fabuloso.
É nestes jogos que tenho pena de estar sentada numa mesa em que não posso gritar e manifestar o meu contentamento.
Parabéns Equipa!

Pois é ja ouvi falar do famoso golo...tenho mta pena de nao ter estado presente para festejar com vcs :(...ainda assim, muitos parabens à equipa e um bom regresso para o renato...beijinho
Filipa Patas

e verdade foi um bom golo mas porqe e qe o desempenho dos guarda-redes
e as fotos e os filmes ja os pedi e ainda nao os recebi

andebolinfantisvfc disse...

Bem, parece que me enganei a pôr o mail, já corrigi, de qualquer maneira aqui fica andebolinfantisvfc@gmail.com
Desculpa lá Guilherme vais ter de mandar novamente a mensagem.

Sabes, Guilherme, quando se diz que uma equipa SÓ sofreu 5 golos, quando se fala do desempenho defensivo da equipa TAMBEM se fala, obviamente, do desempenho dos Guarda-redes!
Uma equipa é isso mesmo, UMA EQUIPA, UM TODO !
As vezes uns marcam mais golos, outros marcam menos mas defendem melhor e o G.R é um jogador IMPORTANTISSIMO numa equipa. Tão importante que se não houver G.R. não ha jogo !!
E são os que tem a vida mais dificil por isso PARABENS pela CORAGEM e VALENTIA que tu e o AFONSO têm para defender a baliza.